Старые проклятья приходят в силу

Лида Журавлёва
Старые проклятья
Приходят в силу.
Раньше плавали по школьным коридорам,
Копились,
Ждали разлома
Во мне.
Не находили места
Себе.
Сейчас вышли из убежища,
Покинули
Заплаканные окна.

Раздаются эхом,
Моим прежним голосом,
Тающим снегом.