Люблю тебя одну

Александр Тяпкин-Чурсин
ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ  ОДНУ
Люблю тебя одну
Я в этом мире медном.
Когда иду ко дну,
Спасаешь ты немедля.
Душа твоя – алмаз,
Сверкающий, как солнце.
И смотрит Бог на нас
Из синего оконца.
Но Дьявол не дремал
В горящей Преисподней.
Отнял он мой штурвал,
Что ангел дал Господний.
Лишился я ветрил.
Ушла благая сила.
Тебе я изменил,
А ты меня простила.
2018