***

Сергей Сангпо
Звезда взойдет над Галилеей
В урочный день, заветный час,
Прольется в мир святым елеем
Любви небесной светлый Спас.

Вновь первый крик с последним вздохом
Соединит мгновенье - жизнь.
О ней нам хорошо ли, плохо,
Судьба гадать, да ворожить.

Не будут прорицанья внятны,
Но в силах опьянять сердца
Вином рассветным и закатным
Любовь без края и конца.

Прохожий, отряхнись от праха
Ненужных слов, тревог, забот.
Любви единственной рубахой
Дарить не мешкай - твой черед!