Мысль о тебе!

Мадлен Бобкова
Мысль о тебе мне душу согревает
То как ты пишешь, обращаешься ко мне
Осенний вечер тихо угасает
Деревья все в желтеющей листве.

Мысль о тебе, но мы ведь не знакомы
Я ничего не знаю о тебе
Идет октябрь походкой невесомой
Нас приближая к хладу и зиме.

Мысль о тебе как теплый южный ветер,
Что вдруг негаданно возник в судьбе
И мысли луч пускай не угасает
И дарит свет и радость мне!