Сыну

Полина Белова 3
Моя гордость,мой сыночек,
Ты и хлеб мой ,ты и соль,
Ты как воздуха глоточек,
Моя радость,моя боль.

Мы идём по жизни рядом,
Ты советчик мой и щит,
Ты поймёшь меня по взгляду,
Если где-то заболит.

Как ты вырос,мой сыночек,
И высок ты и пригож,
Я с тоской пишу меж строчек,
На отца ты так похож.

Мой сынок,моя отрада,
Говорю я, не тая,
Ты от Господа награда,
Это точно знаю я.