в бане

Юрий Купянский
В бане видел мужика я ,
Он стоял спиной , икая
На него смотрел я долго ,
А вернее на наколку ;
На одном «батоне»  - печка ,
На другом – старуха с свечкой,
Но не понял ни ражна  -
Что поджечь она должна .