***

Юрий Тузков
Я буду скоро знаменит
И сказочно богат
Родные выплатят кредит
И каждый будет рад

А как же мне богатым быть?
Ведь деньги людей губят
А просто надо деньги полюбить
В ответ они тебя полюбят

Я скоро буду, богат и знаменит
Родные выплатят кредит
Продам картину, не быть же бедным вечно
За пол лимона, долларов конечно