***

Инесса Завялова
он считает нити
он считает смыслы
он считает мысли
он считает звезды
он считает весны
он букхалтер славный
он учитель правды
он у лжи учился
он ценил лишь платья
голые все ходят
осень вся в аккордах
музыка исчезла

плачет гордый мастер
с небом он играет
в зеркала и вечность

человечность
за порогом за чертой великих