Беседы Братства

Лидия Ерёменко
17.10.18
http://znakisveta.ru

Беседы Братства… что есть для тебя?
Насущность мыслей… выбора стезя…
Без чьей поддержки трудно провести
Свои по жизни суетной пути...

Иль это отзвук радостной Души,
Когда она в своей родной тиши
Слагает дале праведности шаг,
Где неизвестно вовсе слово «враг».

И ты, как губка впитывать готов
Их мыслей необычность, тонкость слов,
Что голод твой духовный утоляет
И в вечность дух твой мощно устремляет.

Любовь к России дарит в них надежду.
И труд вовеки, не смыкая вежды.
Дарует свет и сердца оберег.
От каждой шлоки в высоту разбег.

И пониманье, что страна родная
Всю травлю века мощно принимая,
Всем обозначила,  своим преображеньем,
Лишь века тёмного полнейшее сверженье.

Крыла свои бессменно расправляя,
Другим народам процвести желая,
Дарит Надежду Веру и Любовь,
Как Всеединства праведную кровь.

Беседы Братства, друг мой, для тебя
Залог в Любви  дальнейшем Бытия.
И в вере в Рай, завещанный тобой…
Частичкой Бога Славы Неземной.