Ах, какое было время!

Нэля Орлова
Чем дальше по жизни,
Тем воспоминаний больше
И не всегда они греют душу мою,
И не всегда вызывают улыбку
И я всё реже бываю доволен собой.
Груз прожитых лет всё тяжелее,
Отсюда наверное
И ноги ели-ели передвигаю я.
А было время!
Ах какое было время!
Когда я не только бегал легко, я летал.
Мудрость, говорят, с годами должна появиться.
Но я пока не вижу её и я этому даже рад,
Так хочется ещё побегать,
А может даже полетать.
17.10.2018г.