Друзьям. 17. 10. 18

Наталья Долматова 111
Зашелестели листья за окном,
Пришла осенняя прохлада,
Всех позову своих друзей, я как всегда,
Попить чайку с медком и мармеладом.
Мы посидим у круглого стола,
Поговорим о разном,
Люблю вас,верные друзья,
Хоть даже мы очень разные.
Судьба нас с вами соединила,
Не зря друг друга знаем мы,
Жизнь мне вас не просто подарила,
Пишу для вас эти стихи.
Пусть в жизни вашей мечьты сбываются,
Пусть судьба легко к победе ведет,
Здоровье крепнет, а счастье в доме  прибавляеся,любовь настоящая сама вас найдет!