Я никогда...

Стас Барсов
Я никогда не бил сзади людей
Я никогда не говорил за спинами
Я никогда не предавал друзей
Я никогда не мерился со слабым силами

Не издевался над больными
Не потешался над убогими
Нервы мои,всегда были стальными
А взгляд и голос,всегда строгими

Стараюсь жить по чести я
Пытаюсь прививать честь детям
Живет так вся моя семья
Благой поступок всегда незаметен

Быть может кто то и осудит
А кто то сможет похвалить
Главное,как на исходе будет
Чего в пустую говорить?

Мы живем каждый как умеем
Как хотим думаем и решаем
Мы пожинаем то,что сеем
Мы отражение того,как мы с другими поступаем