Земля есть поле

Лидия Ерёменко
17.10.18

Земля есть поле жизни испытаний.
Как поле опыта ценнейшего сбираний.
Для дальних странствий, не чертя границ,
По всем мирам с изменой внешней  лиц.

С изменой мощи дивных наслоений.
Советов  Высшего… Указов и Велений.
В ином строеньи или формы тел,
Для проявивших истинный удел.

Земля конечно место для страданья.
При этом прояленья СО-страданья.
От старых душ для душ пока младых,
Которых жизнь и бьёт пока под дых.

Уча и пестуя незриимые века.
Обкатывая «камешки», как бурная река.
И их со временем однажды превратит
В сознанье воли, в крепости гранит.

Но с сердцем ласки, неги огневой.
В Любви и всепрощенья божий рой.
Хранимый ныне  и конечно встарь,
Как самый ценный явленный хрусталь.

Земля есть пажить наших испытаний.
И нашей дружбой нажитых стараний.
Надежды Вышних звучный хоровод.
Твоя Судьба… воистину… НА-РОД!