Степлер

Каспар Шлих
Он не прощает никого
и это в принципе понятно всем тем кто знает алфавит или использует...
обратно все эти толпы нищих духом уже не влезут -
у Марии там всё зашито на***
степлер
б***
хирургический
*ессии