суппостат

Татум
Раздирает мне душу мечом супостат.
Разодрав предварительно бронь, сапоги..
И нацелился он, мне кажись, на штаны.
Но штаны разодрать не получится. Факт!

Наложил я вперёд не от страху, а щит!
Он штаны мои точно теперь защитит.
Ведь пошит он не тряпкой, кристаллом пошит!
Жутковато-гламурный кристалл в нём торчит.

«И не выйдет теперь разодрать мне штаны!»
Супостат отступил и немного упал.
«На, булавой в затылок себя оглуши»
Тот послушался. Сдедал. И мертвым как стал.

Не пронзить ни копьём, ни мечом этот щит.
На штанах моих гордо он сзади висит.
Каждый следующий будет булавой убит,
Кто подумает, что он пробьёт этот щит.

На конях прискакали армейские орды.
Горизонт тихо спрятался в пыль и ушел.
Перед ними вожак. Их глава (и казёл).
По глазам видно эту хитрющую морду.

На штаны мои косится, тот подлый варяг.
«Вы булавушки силы хотите на ощупь?»
Тот достал из кормана толь ножик, толь флаг
И давай по булаве моей биться рожей.

Я кричу всей орде «Чего вы стоите?!»
Мол, не видят, что болен вожак их совсем.
По причине каких-то ордынских наитий
Куча стрел полетела тихонько ко мне.

Вынул медленно я из казла их свой меч.
И не помню я как он в казле оказался.
Надо рваться вперёд, чтобы головы с плеч,
Пока сам без своей не остался.

И вот так же, как стрелы летели ко мне
Неожиданно стрелы летели обратно.
Каждый всадник, что только что ехал в седле,
Был стрелой моей снят из седла аккуратно.

И стою я на поле один как дурак.
Остальные лежат, кто на ком, бесподобно.
Разнеслась весть по миру, знает каждый варяг,
Я в штанах и с щитом! А с мечом мне удобно.