Не верила себе

Светлана Глебова-Игнатьева
Как часто мы себе не верим!
В себя не верим. Очень жаль.
Мы строим потолки и двери,
Замком назначив грусть-печаль.

Мы убегаем от победы,
Себя наказывая тем,
Что ищем блоки и запреты
Усугубления проблем.

Как часто прибегаем к страху
(Волшебней ширмы просто нет)
Дрожим душой с таким размахом,
Что звон стоит среди планет.

Но посмотрите, мы чудесны!
Мы - главный в музыке аккорд.
Мы - та чарующая песня,
Которая в душе живёт.

Нет, не волнуйтесь понапрасну
И верьте самому себе!
Душа одна. Она согласна
Нести вам счастье по судьбе.