Сильная душа

Дмитрий Галдин
По щеке слеза к ногам,

Счастье , горе пополам.



Плачет сильная душа,

Моя сласть и госпожа.



И от счастья и от горя

Плачет сильная душа.

И с судьбой своею споря,

Закаляется она.



Плачет от любви  и боли,

И от женской трудной доле.



Прикоснусь к ее губам,

И любовь всю ей отдам.



Плачет сильная душа,

По щеке к ногам слеза...