30. Козеевой Инне Ивановне - с днём рождения!

Анатолий Чайка
Вы - проводник добра и света
С душою трепетной поэта
И с детской светлою душой.
Вы - лучик света золотой!

Вас дети любят не случайно.
вы открываете им тайну
Искусства, вечного, как мир...
Мы любим Вас!
Вы наш кумир!