Скажу тебе сто тысяч ДА!

Галина Ситникова 3
Скажу тебе сто тысяч ДА!
В ответ услышу Нет. Тогда...
Я прошепчу тебе опять.
ДА... буду тихо повторять.

О том, что я тебя люблю.
И то, что вместе быть хочу
Навеки милый, навсегда.
Я громко крикну... ДА! ДА! ДА!