Уголек

Дмитрий Трубецков
Не говори и не кричи.
Не нужно шума, ради бога.
Вон как в преддверии ночи
Тепло и тихо. Птиц немного.
Над ними марево зарниц
Пульсирует багровым цветом.
Мне нравится как пух ресниц
Твоих всегда дрожит при этом.
Пускай плывут издалека
Не стройные следы заката,
Я помню как твоя рука
Держалась за мою когда-то.
Такой лучистый уголек
В зрачках твоих тогда светился
Как будто в самый уголок
Кусочек неба закатился


октябрь 2018г.