Один лишь день. Виктор, тебе начать...

Просто Третий Николай
Эпиграф: Не пил бы, может смог понять,
                Хотя таких в сетях уж много,
                Был перекрёсток, но не та дорога...

Победа - это хорошо,
Но нужно быть потом ещё,
Потом лишь быть, чтоб рядом где то,
Осталась чтоб полоска света,

Полоска Света золотая,
Она как все, но всёж другая,
Другая, может быть ещё,
Чтоб не обжечься, путь - ничто,

Ничто не значит, лишь дорога...
Куда она ведёт? Не много,
Немного значит, только путь,
Открыть глаза, чтоб не уснуть.

Открыть глаза, чтобы проснуться,
Услышать, чтобы оглянуться,
Услышать, чтоб уразуметь,
Какая цель и что хотеть?

Так что же всё таки хотим,
Луч света? Что же мы всё спим??
Открыть глаза - чтобы проснуться,
Открыть глаза - чтоб оглянуться...  (13.30 - 13.40) 03.10.2018г.