Проблески счастья

Миша Шурубура
Мне проблесков счастья не надо-
Я счастья хочу-навсегда,
Мы в мире живём-ради счастья,
О счастье мечтаем всегда.

За счастьем идём МЫ на подвиг,
За счастье боротся идём,
И всё мы в борьбе этой сможем,
Лишь счастье бы было с тобой.

Я ВАМ пожелаю лишь счастья-
Не ради красивых тех слов,
А счастья от чистого сердца,
Чтоб каждый из ВАС был здоров.

За счастьем идём на край света-
НЕ сбится бы нам лишь с пути,
У каждого есть та тропинка,
По которой ОН должен пройти!
        г.Геленджик  2008г.