Высокая любовь

Наталья Остапенко 3
Я на воздушном шаре, милый,
Мечтаю небеса с тобой открыть,
Какой ты ароматный, сильный,
Любовь такую невозможно скрыть.

Я думаю, годаю, милый мой,
Как понесёт нас наше счастье,
Ты рук моих не отпускай, мой дорогой,
Я так люблю тебя с твоею властью.

Мой милый - ты орёл, а я орлица!
Пусть будут даже в небесах  туманы,
Оттуда нам с тобой не возвратиться,
Любовь нам выбрала свою Гавану.