Разуй глаза!

Коленин Мирослав
Я часто в пропасти падал,
 Теперь устал
Сейчас на ноги поднялся,
 И на лице оскал

Скажи ещё раз мне парень, кто там стар?
Вам разорву уши в клочья, смотрите кем я стал!

Все ваши чести, законы
 Вертел я на хую
Теперь беситесь как Лингоны
 Я в вас, ****ь, правду вобью

Вы все моральные уроды
И я кидал вас через хер
Цените дальше свои своды
Вас трахнет за бабки, пузатый офицер

Я на хую проверчу, законы и порядки
А вы все дальше ****ите, что ваши взятки гладки
Вы выпускайте полицаев из преступной Ницы
Пока все говно-депутаты шикуют за границей

А где же ваш весь порядок?
 А где теперь закон?
Фемиду тихо по подвалам
 Какой-то выебал гондон

Бедняжку даже не спросили,
 Родная, кто же будет прав?
Пока вы вылупились в ящик
 Вас всех, лишают прав.

А ну очнитесь долбоебы
 Кто здесь встал с колен?
Держите дальше свои скрепы
 Сосите, суки, сладкий член

Ну что родные, слишком грубо?
 Ну да, не в зуб ногой
Давай я простучу по трубам
 Раз ты такой глухой

Не заебала вас политика?
 А ну враньё долой
Я жду, подкиньте ка мне критики
 Из вас, кто не тупой

Руки не вольными движением
 Я накатаю стих
А ты его, говно, прочёл
 И, сука, сразу стих

Закрой хлебало родной,
 И открывай глаза!
У твоей матушки из глаз
 Уже бежит слеза

Ты же не стадо оленей
 Услышь же мой мотив
Продолжим тем же скреплением
 Этот речетатив?!

Разуй глаза дурачек
 Ты потерял свободы
Ты, тупо, в завтрашний день
 Пополнишь стада взводы

И твоё время пришло
 Послушай меня брат
Пока не поздно, отправь
 Всех этих тварей в ад!