Адью Муленруж...

Алпаэго
Это раньше мы обществом были,
За периметром строгих границ,
Мы сегодня на это "забили"
В рамках шоу Разрозненных лиц,

В рамках шоу Разрозненных масок,
В рамках шоу Растраченных лет,
В рамках шоу Безжизненных красок,
В рамках шоу Фискальных побед,

В рамках шоу Утраты иллюзий,
В рамках шоу Разрозненных душ,
В рамках шоу Словесных аллюзий,
В рамках шоу "Адью Муленруж"...