Мой город

Ирина Дельва
Мой город и ночью,
Прекрасен без света.
В нём тихое эхо,
Ушедшего лета.

В нём листьев шуршание,
И тихие вздохи.
И холод зимы,
где-то там ,на востоке.

Ещё не пришедшей,
И с кистью малярной.
С мешком белоснежных,
снежинок нарядных.

Он тих и задумчив.
Он спит до рассвета.
И снится ему,
вновь ушедшее лето.

Цветы и фонтаны.
Влюблённых свидания.
И в парках  детей:
Суета и мелькание.