Папе

Мари Адити
Греешь чайник, будет кофе,
В доме запах сигарет.
Рядом твой усатый профиль,
И меня счастливей нет.

До сих пор сижу на ручках,
Словно мне не двадцать три.
Не бывает с тобой скучно:
Гонки, карты, шашлыки!

Мной гордишься, обнимаешь:
«Дочь, ты выросла, гляди»

Я скучаю, пап. Ты знаешь?
Чёрная дыра в груди.

Время? Нет, оно не лечит.
И не усыпляет боль.
Приходи во сне, так легче,
Там хоть видеться с тобой.

Я скучаю, пап. Ты слышишь?
Так хочу тебя обнять!
Как мы много не успели!

Жаль, уже не наверстать.

16/10/18