По дороге и попутчики

Александр Обозреватель
Как скажи мне милая пройти 
Мимо прелестей твоих девичьих
Нам с тобою точно по пути
Соблюдая нормы всех приличий

Не гони меня так взглядом уж
Я не хулиган и не повеса
И не важно ждёт что дома муж
В этом даже больше интереса

Мы с тобой в кафешке посидим
Ты о жизни мне своей расскажешь
Что-нибудь достойное съедим 
По бокалу может выпьем даже

Я тебя под ручку провожу
До подъезда даже до квартиры 
Поцелую в губы и скажу:
«Нет тебя прекрасней в целом мире»

И уйду а завтра ты придёшь
Позвонишь в дверь я тебе открою
Всё что между нами это ложь
Правда не досталась нам с тобою

Мы из лжи свой выстроим дворец
Где все счастьем светятся чертоги
Ты изменница а я подлец
Наша участь умножать пороки...