Мне не куда идти

Бабад Ашер
Мне не куда идти…
А мне и не надо…
Разве идти…
Это выход…
Разве…
Стоять…
Это повод…
Разве обстоятельства…
Это возможность…

Полости рта…
Это полость…
А рот…
Членность ?
Разве родина…
Жалость…
Разве молодость…
Усталость…
Разве жить…
Честность…
А не жить…
Бесчестность…
Так и подлость…
Не сволочь…
Так оживность…
Не сволочь…
А пользы от этого…
Малость…
А жалость от этого…
Палость ?