Полемика

Ира Разгарова
Чучелом живу,
Которого бьют намеренно.
Как не дают дышать
И не слушают моего мнения.

Скушают и загрызут.
Такое обиженное поколение.
Которые во всём винят
Кого то, кто по их мнению

Виновен во всём.