Что для души противно

Вячеслав Георгиевский
Любовь бессмертна, умереть не может,
Но губит наши души эгоизм,
А также все, что для души противно,
Ведет всегда к погибели и лжи.

Нельзя любя, кого-то - Ненавидеть!
И злость держать, как камень за спиной,
Попробуй на себя взглянуть поближе,
И обязательно увидишь и поймешь.

Лишь только в нас все кроются причины,
Но к сожаленью так устроен человек,
В своем глазу даже бревна невидно,
В чужом же видно, как не странно - Пух!