а мне хотелось совсем немного

Екатерина Егоренкова
а мне хотелось совсем немного - немного моря
немного ветра, немного солнца, немного чаек
а мне хотелось «клянёмся-в радости-или в горе»
но почему-то ни с кем нормально не получалось
а мне хотелось совсем немного - немного выпить
немного виски, немного бренди, немного боли
чего уж проще, не можешь больше - возьми и вылей
но почему-то с тобой больнее, чем с алкоголем
а мне хотелось совсем немного - немного жизни
немного веры, немного чуда, немного счастья
я понимала, что если третий - то сразу лишний
но почему-то другой истории не случалось
а я хотела - а я не знаю, чего хотела
немного больше, немного ближе, немного крепче
куда уж проще - и оттолкнулась, и полетела…
но почему-то так невозможны простые вещи