без рубрики

Татум
Пришел там кто-то, что-то сеять.
Позвал с собой туда девчат.
Но те решили не явиться,
Послав взамен своих ребят.

По полю бегал суток трое,
Потом устал, присел прилечь.
Ребят-то больше, где-то вдвое
И все хотят его завлечь.

И так бегут они красиво,
Взвивая челки на ветру.
Так необузданно, строптиво,
Как пьяный пони по утру.

Но в общем, те его догнали
Оголубили его кровь.
До свадьбы раны заживали.
Посеял всё, но не любовь )))