Нового так и не нашел...

Бусёнок
Очень многих, родных голосов давно не слыщу...
Кого то потерял, кто то сбежал, а кто то ушел...
Никогда жизнь эта не была полной, не была пышной...
И то немногое, что было, растерял, а нового так и не нашел...