Моя золотая

Владимир Зодчий
        Моя золотая

Осень вдыхаю я сердцем
Красоту постигаю умом
Я в этом мире не вечен
Я в этом мире даже не гном

Каждый раз встречаю я осень
И любуюсь твоей красотой
Хочу признаться в любви, между прочим
И сказать не уходи, ты рядом постой

Твоих хочу я объятий
Укутай меня ты листвой
А так иду как приятель
Как будто даже не твой

Тебя никто так не любит
Тебя никто так не ждёт
И не обнимет, не приголубит
Не выслушает и не поймёт

Ты слышишь моя золотая
Печаль и грусть ты моя
Ты приходишь, а потом покидая
Не знаешь, как влюблён в тебя я

Но однажды придёшь, не застанешь
Буду там уже в небесах, высоко
И другого, красотой своей ранишь
Уже ему, будет с тобой нелегко.
Владимир Зодчий 17.10.2018г.