Города

Неринга Ли
Провожая взглядом усталые города,
Мы были рядом, казалось бы, навсегда.

Прикоснулись чувством, разрушая друг друга,
Обратились пеплом, разнесенные ветром,
Разлетелись по тем городам.

Разломали сердца пополам.