Каюсь...

Лена Ющук
Каюсь:не святая,согрешила.
Был соблазн и взглядами,и речью.
Господи,зачем же я спешила
таинству великому навстречу!
Свет и чистоту в душе сгубила,
бросившись в любовь,как в вод пучину.
Господи,зачем я полюбила
сердцем несвободного мужчину!
Раньше я не знала страсти липкой.
Я вела себя вполне пристойно.
Господи,ведь я жила с улыбкой!
Может,и без счастья,но достойно.
Нет и слез,молитвы льются звуки.
Верю,Бог учтет мою наивность.
Господи,зачем мне эти муки-
чувства,но без права на взаимность!
Каюсь,плачу в сердце до озноба.
Был соблазн,забыла о расплате.
Господи,его прости ,ведь оба
мы перед тобою виноваты.
Чувства зародились так красиво-
яркою зарею на рассвете!
Господи,а все-таки,спасибо-
свет любви,как смысл всего на свете!