К Р

Дарья Круз
Мы с тобой не будем вместе – это точно знаю я,
Но люблю тебя сильнее день я ото дня.
Почему же в моем сердце поселился образ твой?
Это я сказать не в силах,
Просто полюбила - все!
Знаю это не разумно: отдавать сердечко льду,
И вступать на путь обмана из иллюзии, мечты…
Только сердце есть простое и не скажет ничего,
Тело движется – живое, а сердечко где твое?