На распутье стою

Тамара Вовкудан
Наверху у блаженства так тесно.
Я не знала дороги туда...
Но,поставили "тронное место"
Постамент...И,сказали -судьба.

С удивленьем кругом озираюсь-
Я не так представляла Врата.
В прегрешеньях своих я не каюсь,
Но,зачем я попала сюда?!

Бесприютна вершина,пустынна.
Развлечений откапывать клад?
Вы пиратским не мерьте аршином,
Отпустите на землю,назад...

На лазурной траве кувыркаться
Буду с радостным криком:-Ура!
Я во сне не могу оставаться...
Просыпаюсь я.Утро...Пора...