Если сердце ноет, скорбит

Валентина Фёдоровна Самосват
Если сердце ноет, скорбит,
И обида Душу терзает.
И в сомнениях ум закружил,
Равновесие в жизни теряешь.
Ты не жди от знакомых совет,
Люди вряд ли, тебе здесь помогут.
Ты лампаду скорей затепли,
Помолись, тебя Бог успокоит.
И молитва тебя укрепит,
И совет принесёт тебе с неба.
Самый лучший советчик -  Господь,
У него то всё есть для покоя.