К стиху Т. Ляпсус Портрет осени

Павел Валентинович Поташов
Наступило осеннее утро,
Над лугами туман-молоко!
И я снова мальчишкой как будто,
Возвращаюсь в своё далеко!!

В то своё, беззаботное детство,
Где отец мой ещё так силён,
Помню мамин я хворост из теста,
Вкусный борщ, что сметаной белён!

Как с отцом на рыбалку ходили,
Как давал мне стрелять из ружья!
Как грибы мы домой приносили,
Как нашёл я четыре рубля!

Нет отца, мама часто болеет,
Вспоминаем мы с ней старый дом!
И хоть тело, что делать, стареет!
Я мальчишка с душевным теплом!!