Зажги свечу налей вина. Акростих

Роман Викторович Андрианов
З)ажгу свечу, налью вина...
А) Мир вокруг пусть затихает.
Ж)изнь неизбежно коротка,
Г)ода, как свечи угасают
И) всё, что было, вспомню я,

С) безумной грустью опьяненья.
В)сей жизни лучшие года,
Е)ё счастливые мгновенья.
Ч)то ж пусть горит последний свет!
У)же мне слишком одиноко.

Н)а стол кладу я пистолет,
А) воску плавиться недолго...
Л)ишь только догорит свеча,
Е)ё огонь проводит выстрел!
И) жизнь закончится моя

В)незапно и довольно быстро.
И) может встречу Божий свет
Н)а вечность или на момент,
А) в нём свободу обретёт поэт...