С тобою мы не расставались

Этоник
    (ностальжи)
С тобою мы не расставались,
Ты просто не пришла.
Деревья рядышком шептались,
Надежда с ревностью топтались,
Курил я не спеша.

А ветер гнал и гнал всё тучки,
Окурки сигарет.
Возможно, тот другой получше,
Прикид его, костюм покруче.
Он по модЕ одет?

А может, ездит на машине,
Конечно, Жигули.
А я стою как на витрине,
В комиссионном магазине,
Ну, всё, я докурил.

Я жду, последних пять минут.
Ну, как же быстро - то идут.
И тут автобус, дверь открыта.
Рукою  машет  Маргарита.
С подножки: «Извини Никита!».