Конспект восьмой лекции СВП

Наталья Завьялова 2
Да, разговоров было много,
Не все, увы, по сути дела.
За  время лекции успела,
(Судить себя не буду строго)
Послушать, повздыхать, позлить,
На  непонятность  возмутиться,
Поспать и снова возвратиться,
А утром на работу «смыться».
Вещает лектор до утра...
Был  вектор зрительный  заявлен...
Быстрей метается икра...
Порядок  выбранный  раздавлен
Мне непонятным виражом...
Не назову я это злом,
Но  «пахнет», явно, здесь уловкой,
Осёл прельщается  морковкой...
Я обещанием на знания...
И все мои разочарования
От ожиданий  новизны...
Как ждут порой приход весны...
Был разговор о детских страхах,
Что Бога нет и нет Аллахов...
Что главный нынче человек,
С его стремление в наслаждение,
Да!!!  Гуманизма, этот век –
У лектора такое мнение...
Он говорит, что это знание
Откроет СВП всем людям,
И только СВП познание
В них жить стремление разбудит...
Кому  что  тренинг навевает...
Смерть назначала рандэ-ву...
Своим либидом поживу...
Пока мартидо-то   зевает...
Воспитывать детишек над.
Нам лектор указал на это.
Я с этим согласиться рада.
На остальном поставлю вето!
Из сил последних не  заплачу,
И как могу даю я сдачу:
Детишкам  надобно читать...
Чтоб  состраданье  пробуждалось,
И русских сказок  здесь не брать,
Чудовищней  их не осталось,
О каннибализме наши сказки...
А «Вий»  –  хорош, почти божился...
(Быть , может, он сгущает  краски???)
Оратор  в панночку влюбился,
Когда то в детстве... но венки
И ленты  чёрные   «икают»,
И получили  все пинки,
Кто  их к подъезду выставляют...
Клеймил порядок похоронный,
Дошедший  и до наших дней.
Груз  неподъёмный, многотонный…
Для  впечатлительных  детей...
Конечно, зрительных – элита!
Предмет    природного   кредита-
Дверь  интеллекта  приоткрыта
У них... а  остальные –  свита...
Что сам он  - зрительник –   признался...
И  дети    вектора того же...   
На опыт личный  опирался,
И  спрашивать  желал бы   строже
С того, кто держит живность в доме...
Собачек ,зайчиков и  рыбу...
Запишем в самом толстом томе,
Кто  живность заведёт   –  на дыбу...
Держать нельзя, нельзя иметь,
Они же могут  заболеть,
Они же могут умереть,
И могут  навредить успеть ,
Своей кончиной  добрым деткам…
Животных надо всех по клеткам...
Среди людей не место им!!!
За всех решал когда-то Рим…...
Собрали нас   в такую стаю,
Что США  должна  любить...
За наши деньги,  там решают,
Чем нам дышать   и дальше жить!
А мы развесили все ухи...
Раскрыли рты и  в  рот  глядим...
А в интернете – слухи, слухи...
И к ним не надо быть глухим...
Нет дыма, знайте, без огня...
Но я ведь  девочка большая...
Да,  ночь порой сильнее дня,
То не моя, возможно, стая…...
Мне  после  лекций   не до рая...
Два целых   дня  ходила злая...