Трагедия в Керчи

Элдар Гадиров
Боль не унять и слёз не утереть,
Сознанием такое не вместить.
Они учиться шли – не умереть,
Как их родителям, скажите, дальше жить?

Всё рухнуло мгновенно, в одночасье,
Застыло время - им не повзрослеть.
Внезапным взрывом грянуло несчастье.
И их не стало больше на земле….

 17.10.2018.