Нужней луны

Анюта Часник
Ждать не устану я тебя ты мне нужней луны
Свиданий даты и разлук в  билеты внесены
Ты нужен мне и я тебе как будто бы нужна
Но что-то шепчет мне опять что буду я одна

А все мечты пустая ложь иллюзия весны
Наша запретная любовь она страшней войны
Женат и штамп как приговор сожрал меня дотла
К тебе лечу но вот беда нет одного крыла