Лучшие мечты

Василий Потолицын
Я помню, ты мне говорила,
Как сильно любишь, навсегда.
Что для тебя я самый милый,
А я сгораю от стыда,
Что не могу сказать о том же,
И не уверен я, как ты.
Сегодня нет тебя дороже,
А завтра... лучшие мечты.