отдающая машина утихла

Волк Декаданса
кто то украл твои эмоции,
не давай их кому то,
ведь это по плану,
сохранения энергий,
на меня накричали на работе,
значит не пойду на свидание,
отдающая машина утихла,
под Натиском вычерпываний.