Испытанье - иная глава

Качалов Игорь
Испытанье - иная глава
В книге Жизни, написанной Богом.
Не всегда ты бываешь права,
Моя совесть. Как трудно пророкам,

Совестливым и чистым! Господь
Примиряет страданья и силу.
Иногда угнетается плоть,
Чтоб душе не погибнуть, мой милый.