Между двух берез желание загадаю

Людмила Трачук
Между двух берез желание загадаю,
Расскажу подруженькам, всё, о чем мечтаю.
Поделюсь я с милыми, как сердечко мается,
И ночами долгими от боли разрывается.

Знаю, что березоньки  ни слова   не проронят,
Лишь мокрые стволы  почувствую в ладонях.
Как сёстры милосердия, раны  мне  подлечат,
Очистят  мою душу, как  восковые  свечи.

       17.10.2018